***

Снежана Аэндо
Спасибо, Бог, за Человека, который мне идет  на встречу...
На протяженье всего века, ты терпеливо дух мой лечишь.
Благодарю тебя за чудо! За то, что слышишь и спасаешь!
Что ты меня и тех , кто рядом,  от страшных бед оберегаешь.
Благодарю, что дал мне силы понять, простить и не обидеть.
Благодарю я за возможность душой, чужую душу видеть.
Что сердце от  потерь и боли не стало черствым и жестоким.
Спасибо, мудрый мой учитель, за наставленья и уроки.
Снежана Аэндо


© Copyright: Снежана Аэндо, 2021