Любишь или нет?

Любава Трофимова
Любишь или нет? (Песня)

Куплет 1.
В городе машин и людей я одна,
Снова одиночества наша стена.
«Я тебе не пара, успокойся, малыш», -
Говорил ты ветром среди улиц и крыш.

Припев.
Любишь или нет? Любишь или нет?
Дай же мне ответ, моей жизни свет.
Тебе - снова врать, ну а мне - скучать.
Любишь или нет? Я устала ждать…

Куплет 2.
Где-то далеко мы с тобой вдвоём,
Греет там очаг наш красивый дом.
Это снова я, это снова ты.
Весь мир против нас…
Мы стоим у черты.

Припев 2 раза.