Давление. Переделка песни Роберта Рождественского

Лидия Терникова
Переделка песни Роберта Рождественского "Мгновения". Поётся на тот же мотив,на который исполнял песню "Мгновения" Иосиф Кобзон.

Не думай о секундах бытия.
Не дай, Бог, что наступит то мгновение,
Когда вдруг вверх подскочит у тебя
Давление, давление, давление.

У каждого давления свой пульт,
Свои причины есть для появления.
Давленье может породить инсульт,
Стенокардию, головокружение.

Давление спрессовано в года
С тонометром, таблетками, лечением.
И я не понимаю иногда,
Откуда у меня взялось давление.

Из АДэ*- измерений соткан день,
Я заношу в тетрадь все показания,
Но мне почти полжизни ждать не лень,
Когда мои закончатся страдания.

Вдруг медицина нам покажет класс,
Найдёт для всех новейшее спасение.
Не будет беспокоить больше нас
Давление, давление, давление.

Не думай о секундах бытия.
Не дай, Бог, что наступит то мгновение,
Когда вдруг вверх подскочит у тебя
Давление, давление, давление.

АД* - артериальное давление