О тебе скучаю я

Плотникова Лена
Все от ковида сейчас
мрут.
Не затягивай, прошу,
жгут!
По секрету расскажу
сон…
Обо мне тоскуешь ты,
звон.
О тебе скучаю я,
меч,
чтоб сомнений голова -
с плеч.

7 апреля 2021