Зима

Мила Волгина
Зима коснулась нежно
Снежинкой по щеке
Так тихо и волшебно
Танцует налегке...

И белый свитер свяжет,
И шапки на дома,
На санках покатает,
Отложив все дела

Огнями засверкает
Подарит чудеса.
Зелёных ёлок иглы
Взметнутся в небеса.

Где месяц рогом тонким
Над звёздами кружит
И сказок добрых ворох
Нам память воскресит...

Чудес невольно просит
Душа под Новый год!
Снежинок разноцветных
Закружит хоровод.

Я ночью той волшебной
Тихонько прошепчу...
И вдруг всё это встречу
Я в будущем году!