МедЫ молитв

Наталия Поспелова
Если пришла беда,
Если весь свет не мил,
Точит болезнь, когда
Близкого враг убил,
Если, хоть глаз коли,
Ночью покоя нет,
И голова болит,
Жрёт её интернет,
Если,в конце концов,
Биться за жизнь устал...
Ты у Святых Отцов
Тихий найди причал.
К ним обратись,успей!
К чуду прильни из чудес!
МедЫ молитв испей,
Бросив сомнений лес.
Пусть растворится зло
Рядом с житьём простым,
Чтоб тебе повезло
Встретиться со Святым!!!