Творение нового мира

Татьяна Задорожная 10
Творить себя - совсем непросто,
И каждый миг осознавать,
Что Богом - ты на Землю послан:
Любовь дарить, приумножать!

Ответственность нести за мысли,
За чувства, за слова, дела!
Как Бог творить и чисто мыслить,
Чтоб расцвела наша Земля!

27.01.2022
С теплом, Татьяна.