Не осуждай меня

Татьяна Легкоступ
Не осуждай меня за то, что так люблю,
Что о тебе мечтаю  беспрестанно,
Что жизни без тебя понять я не могу!
Что ждать тебя готова  целый век,
Чтобы со мной ты рядом был всегда,
Любимый мой, единственный мой человек!
Пусть в сердце ноет боль разлук,
Пусть душу  рвет тоска на части,
Я верю, что они уйдут, когда твоя рука,
Коснется снова моих рук
И  сердце снова запоет от счастья!