Ленка фартовая

Юрий Непольский
Девчонка та была фартовой,
Бедовой самой во дворе
И сигареты лишь  с ментолом
Курила, выпивши бэкрэ.

Лохов кидая клофелином,
Честь для меня лишь берегла,
Хоть воровская вся малина,
Её любила за глаза.

Ленку фартовую- даму трефовую,
Мне нагадала  судьба,
Туфли с платформою, платье вишнёвое
И ободок в волосах.

Когда мы с ней в кафе кутили,
Вокруг завидовали мне,
А как друг друга мы любили,
Не снилось даже Вам во сне.

Она всё бросить обещала,
Свои бандитские дела,
Но только вот больная мама,
Лекарств и помощи ждала.

Ленку фартовую- даму трефовую,
Мне нагадала судьба,
Туфли с платформою, платье вишнёвое
И ободок в волосах.
Ленка фартовая- жизнь непутёвая,
Ты от меня  далека,
Форма казённая, дамы пиковые,
…Не фартануло слегка.

28.01.2022