Ёксель-моксель

Большаков Алексей
Сейчас  зовёшь  меня  Нулёша
И  ценишь  менее  нуля.
Тогда,  в  галошах,  был  Хороший,
Всем  миром  царственно  руля.
Вот  -  весь  в  ладонь  твою  улёгся.

А  я  тобой  всерьёз  увлёкся,
Подручный  мир  послав  гулять
В  галошах.  Вот  же,  ёксель-моксель,
Словечки  стал  употреблять,
Запас  растратив  слов  хороших.

Папка 15-1 - стихотворение 12