Я вам не предложу...

Клеманс Надежда
Я вам не предложу, ни клетки, ни дворца,
А только вечную дорогу,
В которой будем мы, свой век печалиться,
До самых синих струн продрогнув...

Я вам не предложу, ни клятвы, ни кольца,
А только вечную надежду,
Что путь окончится, что путь окончится,
Не раньше чем любовь, а прежде...

Я вам не предложу, ни крыльев, ни венца,
И под заката луч атласный,
Хочу надеяться, хочу надеяться,
Что вы со мной на все согласны...