Не успел

Алик Кабанов
Что случилось со мной?
Ночь и выпитый яд?
Но дома под луной
Как и прежде стоят.

Стул стоит, я на нём,
Я спокоен и тих,
И в блокноте моём
Появляется стих.

Я спокойно дышу,
Я пишу не спеша,
Вот в стихах через шум
Появилась душа.

И она позовёт
Меня в дальнюю даль,
И пойду я вперёд,
Только медленно, жаль...

Я подняться хотел...
Но заснул, не успел...

26.01.2022