счастье впереди

Бричков Владимир Борисович
На крик о помощи сомкнулись волны бездны,
В своём отчаянии я понял, что тону,
Но если есть хотя бы ниточка надежды,
То ни за что я не пойду тогда ко дну.

Цените жизнь, пускай грозят,  но вы надейтесь,
Чтоб каждый знал,  что его шанс ещё придёт,
Коль даже плохо, всё равно почаще смейтесь,
Пусть ваше счастье никогда не подведёт.