Я прошу...

Татьяна Еремина 17
Я прошу сейчас у Бога
Руки к небу возношу
У Тебя тепла так много
Поделись со мной. Прошу...

Не прошу грехам прощенья
Не прошу и места в Рай
Дай хоть каплю утешенья
И смиренья в душе дай

Помоги принять потерю
И верни в мой дом рассвет
...Я ведь до сих пор не верю,
Что сыночка больше нет...