Страх

Юра Юдин
И вновь терзает страх меня
Я в чем то не признался
Как вспышка страшного огня
Ко мне он привязался

Я это просто пропустил
И правды не сказал себе
И нож эмоций так вонзил
Что стало тошно мне...