Пригвоздил

Людмила Заикина 2
Душу прибив гвоздями -
(Решил ее пригвоздить..)
Смоешь печаль с друзьями,
Чтобы по прежнему жить.
И напитав дурмана,
Закроешь на все глаза,
Сквозь призму того тумана
Выдаст тебя слеза.
С любовью своей последней,
К истоку проделав путь.
Помолишься на коленях,
Чтобы себя вернуть..