Режим свихнулся...

Михаил Хмельницкий
Режим свихнулся,
Крыша - прохудилась,
Пора лечиться,
А они,
Не понимают,
Больной,
Может рассчитывать,
На милость,
Здоровыми больной,
Не может
- Править.

Они,
Боятся правды
- Как огня,
Боятся,
Смело сказанного
- Слова,
Все,
Под присмотром,
И родные, и "друзья",
Везде готовы,
Клетки,
Для отлова.

Одичавшие,
От трусости своей,
Погрязшие,
В погоне
- За деньгой,
Не видят граждан,
Ни старушек, ни детей,
Считают каждого,
Рабом или слугой.

Ложь и демагогия,
В дискуссиях,
Что украли,
"Государственная тайна",
Пребывают,
В сказочных иллюзиях,
А страна
Выживает
- Реально.

Они готовы,
Бойню развязать,
Всех неугодных,
В тюрьмы засадить,
Чтоб,
Под одеялом,
Сладко жрать,
Да свои деньги,
За кордоном
- Защитить.

Требуют гарантии
- От мира,
Чтобы,
Безнаказанно уйти,
Хотят,
До смерти,
Балдеть
- От жира,
Всё разрушая,
На своём пути.

Мания величия
- В глазах,
Хочешь удержаться
- Людям лги,
Из достижений,
Одни папуасы
- В друзьях,
Все остальные
- Враги!

Ни украл,
Не будешь,
Жить богато,
Жизнь твоя,
Пройдёт,
Убого мимо,
Всюду,
Только НАТО
- Виновато,
От дорог,
До уличных
- Сартиров.

Сделав,
Главной скрепой
- ВОра,
На всех имея,
И статью,
И компромат,
Они пытаются,
Уйти,
От приговора,
Внушая,
Что никто,
Не виноват.    

Люди,
Убежали в интернет,
Чтоб,
В телевизоре,
Не видеть,
Эти рожи,
Но тщетно,
У нас зон,
Свободных нет,
Там тролли,
Основали,
Свои ложи.

Болезнь,
В тяжёлой форме
- Протекает,
Приобрела,
Хронический предел,
Дурь,
Во все щели,
Как зараза
- Проникает,
Венчая,
Воровство и беспредел.

Доктора,
Пытаются лечить,
Видят,
Что опасны пациенты,
А они,
Грозятся,
Всех убить,
Включая,
В иностранные агенты.