Зима на юге

Сергей Арамович Настас
Вот и у нас зима на юге,
Завалило снегом горы!
Нет метели,нет и вьюги,
Но покосились все заборы!
Деревьям ветви все погнуло,
Сломало яблоню и сливу,
Всех птиц в лесу спугнуло,
И завалило снегом Ниву!
Теперь уж в гору не подеяться,
Не осилит Нива кручу,
И на санях не покататься!
Сидеть нам дома лучше!
Сидеть в ватсапе,иль в ютубе,
Делиться с миром новостями.
Мы здесь не носим шубы,
Пьём самогоночку с гостями!
А как только снег растает
В огороде ждёт работа,
В феврале у нас весна настанет,
И снова жизнь вся в заботах!

       28.01.2022
    Сергей Настас