Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 197

Виталий Иванов
27.01.2022  12:30
----------------------------------------

Вот что еще вспомнилось, написанное на Рифме по поводу…

Евгений Минин - Виталию Иванову.

Тут не играемся в игрушки
Среди словесных драчунов.
Когда-то виноват был Пушкин,
Теперь в ответе Иванов…

Июнь 2013 г.

Естественно, удалено Администратором Дмитрием Бочаровым.
Вместе со всеми текстами Виталия Иванова и комментариями к ним.