Мой город Гай

Адилия Моккули
Город дивный на Урале,
вырос прямо средь степей.
Расскажу о нём, чтоб знали,
Вы, о Родине моей.

Город наш хорош собою –
здесь шахтёры ищут клад,
и с Хозяйкой дорогою
бьются делом об заклад.

Добывают медь и кобальт
и там всякого добра.
Наш шахтёр силён и молод,
выдаёт всё на гора…

С каждым годом он всё краше,
наш любимый город Гай.
Не найти людей счастливей,
приезжай, кто не бывал!

фото из инета