Ветер

Ека Питер
напиши мне, что всё хорошо.
что нет страшного
больше
на свете.
и хоть врозь и совсем далеко,
поцелует легко
хриплый ветер
за тебя
меня
в Летнем саду.
шарф поправит,
румянец колко..


напиши мне, что всё хорошо.

и что я..
лишь твоя




девчонка)