Желанья есть

Геннадий Пушмин
Желанья есть,
Что бы жить,    
Пить и есть.
Думы свежи.

Желанья есть,
Что б помереть,
Не пить, не есть.
Зачем терпеть.

Здесь философия
Проста:
Желанья есть,
Так до конца.