Миг уникален, только мы не ценим

Павлова Лена
Медовый чай. За окнами снежок.
Похоже кто-то вытряхнул перину.
Часы стучат шестнадцать с половиной,
А на «компе» не пройденный урок.

Коварный вирус, пухнет голова.
Ну, что ещё я здесь не проходила?
Долги, прощанья, важные дела…
Всё отпустила, в мыслях обнулила.

Смотрю сейчас, как тихо ты сидишь,
Домашний мой Роденовский «мыслитель».
Я навсегда единственный твой зритель,
Так чем меня сегодня удивишь?

Миг уникален, только мы не ценим.
Спаси меня теплом прикосновений!