Белый снег и чёрный кот...

Изабелла Каракулян
Белый снег и чёрный кот,
Ломтик солнца у ворот,
Стая птиц в морозном небе,
Что вживую режет лёд.

Через миг...закрыт глазок,
Вновь затянутый восток,
Вновь набухшее пространство,
Глядь...посыпется снежок.

Надоело...день без дня,
Всюду вечная возня,
Отдалённость перспективы,
Не рука, а так...культя.

Где-то, что-то, но, когда?
Сколько раз пройдёт среда,
Сколько счёт прокрутит пятниц...
Чтоб пошла журчать вода?

Вновь окрасился простор,
Как раздвинулся забор,
Так на дню поболе раза
Цвет меняет разговор.

Серый, белый, голубой,
Монолог...с самой собой,
Вместе с мыслями по кругу,
Чтоб поладить...с пустотой.