Главное отличие Милиции от Полиции

Сергей Новиков9
В чём главное отличие,такое,которое
Самое,самое,самое самое,самое важное,
Принципиальное,Великое,Серьёзное и Главное!-
Милиции от Полиции ВСЕХ Мира Государств и стран!
Кто знает,а!?Пусть скажет мне!?А дорогой товарищ!?
Не знает!Никто из вас не знает!Я скажу!
Ведь Дружбой,Честью,Правдой с детства дорожу!!!
Милиция в Социализма странах-будущего
Коммунизма,а Полиция Капитализма!Она
Лишь там,где правит Капитал!!!!!21 века!
Нет!!!!!Завопил нахальный бородач,
-Полиция это профессионалы,Менты Народ!
-Послушай Друг,-весёлый и Серьёзный
Бородач,и волосы Поповские красивые пригладь!!!
И напряги мозги,извилины и Разум-Ум!
Милиция такая же Профессия!Профессионализм
Её конёк,возможно больше,чем Полиции!
Народ же,и Полиция,первейший Полицейский
В Древней Греции был Раб-пленённый поражённого в войне
Другого Государства Воин,и вряд-ли по
Происхожденью он был Аристократ,скорее
Какой Крестьянин Спарты,или Персиянин!
Или Жеглов-Милиция,Советский Уголовный розыск
Не профессионал!?Или в России Царской
До-Революционной Урядник,Полицейский
Иль сраный Жандарм был Граф иль Князь!?Да
Бывший крепостной!И уж,и Слава Богу
Он был Не Профессионал,и Профессионализмом
Не страдал,не одарён,не отличался!
-Нет!Бородач вскричал,-хотя согласен!
Но!Полиция это человек города-Полис,
От город!Милиция -Войска!-Вот тут Прав
Оказался бородач и волосня!-Милиция
Военные скорее чем Полиция,но и Полиция
Вся изначально при мундире,и кстати слово
Мент вовсе не Милиционер!А у Гусара
Что на теле!От выражений Ментола,Мундир,
Мушкет!Полиция Империи Российской
До-Революции была ментами также!
Или Блатной Словарь не знаешь!?А мусор
Тоже не Милиционер-Московский Уголовный
Сыск-Полиции!До-Революции в России!
В Египте,той же Греции,Китае изначально Госбезопасность!-Полиция!
Главное САМОЕ отличие и принцип
Различения Милиции,Полиции,в том что
Милиция это в Социализма странах,
Полиция в Капитализма-но это только первое!!
А во-вторых Милиция-это высокий
Профессионализм,и именно,не важно-ли
Народное-СССР 1920-х,Аристократическое-
-Послевойны с 1945-ого Советский орган!
Но Милиция это защита Народа!И всего!
Это и Охрана и Защита Чести,Жизни и Здоровья
Каждого живого существа,это высокий Профессионализм
И Доблесть борьбы с Преступностью и Злом!
Это Правопорядок и высокий Юридическо-
Юриспруденческое Право и Закон!Ну а
Полиция это защита,не важно-ли Полиция-
-Спившийся Народ,или Аристократов "среды",
Но это только Правоохраненья жёсткого
Порядок,и только в отношении нарушителя-Народа!
Покоя нарушителя Господ,Буржуев,и
Мирных обывателей-рабов!Профессия
Же и Профессионализм ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!


написано 9 Мая 2021 года.