***

Алла Клиновская
                "И слушать мертвых соловьев."
                Н.Гумилев.

Глубины буравить труднее,
Исчерпана,вроде,душа.
А дни все тускнее,мрачнее,
По жизни иду не спеша.

А где неземные порывы?
Где вечная жажда любви?
Под снегом плакучие ивы,
И в дальних краях соловьи.
                28.01.2022г.