Мой кумир

Адилия Моккули
«Сухую грусть на дно очей»
я спрячу от своих друзей.
Зачем им знать о той тоске,
что гложет, гложет сердце мне.

Сносилась вся печаль до дыр,
где бродишь милый мой, кумир?!
Открыт замок двери моей,
я жду тебя, приди скорей.

Развесели мою печаль,
с тобой пойду в любую даль…
Ты радость, дивная очей,
когда ты рядом - мир светлей!

картинка из инета