Будет и весна

Алик Кабанов
Весну я вспомнил. Впереди
Какой-то месяц и она,
И будут тёплые дожди,
И будет ночью не до сна.

И будет множество дорог,
И каждая поманит в путь:
"Ты за зиму устал, продрог,
Согрейся, отдохни чуть-чуть!"

И я б проснулся ото сна.
"Ну здравствуй, милая весна!"

26.01.2022