Целый день с надеждой жду

Татьяна Павловна Борисова
* * *

Целый день с надеждой жду
Я с тобою встречи.
Не спугни мою мечту,
Осчастливь мой вечер.

Песней сердце успокой,
Солнечной улыбкой.
Под мерцающей звездой
Счастье наше зыбко.