Я тебя придумала сама

Юлия Пол
Я тебя придумала сама,
Нежность рук и черточки у глаз,
Тихий низкий тембр голоса
И ни капли трусости и зла.

Мне с тобою можно обо всём
И в любое время говорить,
Лишь звонок, и мы уже вдвоём,
Тянемся друг друга ободрить.

Я с тобой не ведаю разлук,
Для любимой не допустишь ты
Боли, слёз, бессильно павших рук,
Страхов полуночной пустоты.

За твоими мыслями - дела,
Ты разбил песочные часы,
Чтобы ни минуты не ждала
Я тебя у взлётной полосы.

Я в твоём "люблю" всегда жива,
Я в твоих руках и в тишине,
Не гожусь на образ божества,
Не застыла фоткой на стене.

Сыпать в воду время не привык,
Знаешь, ожидание - туман,
В нём седая я и ты - старик,
Потому что ты - мной выдуман.