Мамочке

Валентина Иванова 4
Хмурится небо.
Солнце пропало.
Этот день поделил
мир мой - на до и после.
Ты была  всем,
и вдруг, быть перестала,
мерность сменив,
теперь ты у трона Творца - где-то возле.
Моя дорогая, любимая, мамочка!

P.S. 28.01.2009