Всё так привычно

Елена Бюлер
Всё так привычно

Всё так привычно, так знакомо
Нет ни эмоций, ни любви
Нет ничего, кроме как дома
И быт, что гложет изнутри

Насколько ценно то, что ценишь
У каждого свой взгляд на жизнь
Если то что гложет , не изменишь
Сожрёт оно тебя снутри

Спроси себя, ответ дай честный
Ты счастлив с тем, с чем ты живёшь
Уйдёшь когда нибудь навечно
Оставив всё, что наживёшь

Привычно всё, что так знакомо
Жена иль муж, что не любим
Что мы имеем, кроме дома
Если себе не принадлежим

27,01.2022 Elena Buehler