Век деьмовый

Анатолий Пакулов
                Мы родилися в век дерьмовый.
                И я дерьмо и вы-дерьмовы.
                Кто-то рожает ангелка.
                И для него нашли стрелка.
                Мир нечистотами богат,
                Где волку- волк,брат брату- враг.

                Свинья общается с свиньёй.
                Учёный- сам с собой
                В тиши глубокой кабинета,
                Где экономит ваты света.

                В тюрьме мечтатели одни,
                Проводят в скуке свои дни.
                А завтра выйдя на свободу,
                Обгадят чудную природу.

                Мы есть шестидесятники,
                Что родились в тридцатых.
                Прошли Крым Рим ,телятники.
                В эпохах были всяких.

                Стремились к коммунизму
                И верили в него,
                Освоили все "измы"
                И более того.

                Мы как марионетки
                На разной высоте.
                Блондины и брюнетки,
                Но все не те ,не те.

                Ходили без страховки,
                По ниточке порой.
                У совести воровки
                И власти воровской.