Где тёплые ночи и яркие дни

Марина Князева
Где тёплые ночи и яркие дни,
Пойдём мы с тобою туда,
Где шорохи листьев, поют соловьи,
Где царствует вечно весна.

Где вновь распускаются вишен цветы,
Где ветер играет с травой,
Где светом всё дышит, резвятся мечты,
И в сердце лишь мир и покой.

Твой лик угадаю в сиянии звёзд,
Неслышно приближусь к тебе,
Рукою коснусь твоих мягких волос,
Оставив поцелуй на щеке.

Ты за руку нежно меня поведёшь
В цветущий и дивный наш сад,
Ко мне наклонившись, ты тихо шепнёшь,
Как этой прогулке ты рад.

Тропой неизведанной вместе пойдём,
Ничьих здесь следов нет пока.
Оступишься если - держи, вот рука,
Оступлюсь - ты поддержишь меня.