Ах, Украина, Украина

Людмила Барышева
А в 90-х, слава Богу,
Россия вам дала свободу:
Живи, цвети из года в год
Наш братский издавна народ!

Но вот решили вы сполна,
Что русским грезится война,
И обещает клоун ваш
Взять над Россиею реванш!

И сам грозится нам войной-
Вот так и льётся ложь волной

Ах,Моська, знать она сильна,
Что снова лаёт на слона!
Или сильна надежда всё же,
Что США в такой войне поможет?!

Давайте лучше дружно жить,
Друг друга в прошлом не корить!
А вот кровавая война
Ни вам, ни русским не нужна!