Умирающий день

Евгений Рамха
Внезапный порыв привёл меня на ночную улицу беспокойного города.
Я вдохнул приятный прохладный воздух и с наслаждением окунулся взглядом в разноцветные вечерние огни. Сидя на балконе я спокойно наблюдал как на дороге внизу проезжают машины. Вечер принял меня в свои распростёртые объятия, и я растворился в нём, слившись с окутавшим меня спокойствием умирающего дня.