Зиме

Картавцева Инесса
Зима, как снежная перина,
Поля укрыла нежным сном,
Пшеница, рожь, ячмень, Ирина!
Как я в тебя давно влюблен!

Мне большего поверь не надо!
Лишь быть где ты, была сейчас…
И провожать неловким взглядом,
Сказав лишь пару нежных фраз…

Как снег идёт, не прекращая,
И ты ушла к себе домой,
А, я остался здесь, не зная…
Кто я тебе вообще такой?

Как белый снег, под шапкой шевелюра!
В душе ромашки вновь цветут,
Привет Ирина, я дед Юра!
Снаружи намело и там и тут….