Само раскрывается время

Евгений Рамха
Жизнь живёт себя бесконечно,
Слова на бумагу ложатся беспечно,
Без усильно себя раскрывает мгновенье -
Тут пишется стихотворенье.

Отдельное Я здесь не играет -
Быт сам себя сейчас выражает.
Потихоньку само раскрывается время,
В секунде скрыт век, а в веке - мгновенье.

Откуда-то сами берутся виденья -
Весь мир как огромное приведенье,
Пугающий страшно, а в сути пустой.
Не бойся сна мой друг дорогой!