Заморожено мгновенье

Евгений Рамха
Заморожено мгновенье,
Остановлено движенье.
Краски золотого дня
Угасают не спеша.

Птицы к дому улетают,
Солнце бликами играет.
Фиолетовый закат
Не спеша идёт назад.

Всё окутано покоем,
Тишина заворожит.
Редко пёс вдали залает,
Тиш да гладь - тут всё стоит.

И не спешною походкой
Продолжаю я свой путь.
Заморожено мгновенье,
Я иду, мне не уснуть.