Из книги Прописи-1

Манукян Марина
Кто-Был-Ничем,-Не-Станет-Всем,-
Пусть-Даже-Украдёт,-Присвоит-
Всё-От-Доверенного…Тем,-
Чем-Производят-Жизнь,-Не-Доят,-
Но-Берегут,-Благодарят,-
Превосходящим-Охраняют-
И-Ценят-Благородным…Взгляд-
Достоинства-Ложь-Замечает-
И-Не-Поддерживает,-Дрянь-
«Агентами»-Не-Запускает-
В-Чужие-«Сдвиги-Инь-И-Янь»,-
Терять-Терпеть-Не-Заставляет-
Достоинство-Других…Иметь-
Как-Отвечать-За-Неимущих,-
Способных-Большего-Хотеть,-
Не-Будет-«Главный-Из-Берущих»,..-
Он-Может-Только-Прихватить,-
Использовать-Неумной-Слабость-
И-Всех-Возможностей-Лишить-
Опущенных…Недоброй-Радость-
ПобедоБесия-«Отнять-
Последнее-У-Нелюбимых»-
Не-Продлевает-СуперВласть-
«Патологически-Гонимых»…