Клочконавты 280-283

Шарль С Патриков
Вы отойдите чуть подальше
сейчас я буду жечь
глаголом…


ну раз уж невтерпёжь –
уподобляйтесь
но с презервативом…


вопросы у меня с рожденья есть
и видно потому
на флот меня не взяли…


пришёл увидел разобрался
и убедил себя
не побеждать…


я
не интим Вам предлагал –
хотел на прочность Вас проверить…


Вы обещали мне стриптиз
но не сказали
что душевный…


нет доктор
йога не при чём
я пил с собой на брудершафт…


я рано начал
самообольщаться
чаше правой…


когда я вижу сколько Вы едите
невольно задаюсь вопросом -
сколько ж в Вас дерьма?..


ты на линейку не пеняй
умей довольствоваться
малым…


искоренял порок в себе
буквально обискоренялся
а пороку по фиг…


пай-мальчик был приятно удивлён
процессом превращенья
в пай-мужчину…


весь день курили фимиам
но почему-то
не цепляло…


из всех своих перстов
судьба как правило
показывает средний…


люля-кебаб -
как много
в этом звуке…


боролся и искал
нашёл
и обналичил…


её я окрылил настолько
что после
удержать не смог…


не спорю что загадка в ней была
но разгадалась
после третьей рюмки…


ну раз Вам нечего сказать
то ничего тут
не попишешь…


хотите
чтоб Вам все давали?
станьте Махом…