Мир юный, ласковый, древний

Александр Ессин
Мир юный, ласковый, древний
Снова затих и присел
Снова поникли деревни
Грохотом чёрных шоссе

Буйная зелень подвяла
Дождик не кажет глаза
Розы головку подняли
Молнии бьют по часам

Минет фасад лихолетья
Скроются тучи во мгле
Снова приидут столетья
Счастье взрастёт на земле

Души бутоны раскроют
Страхи уйдут навсегда
Волки за лесом завоют
Чтобы спасибо сказать