Из книги Прописи-1

Манукян Марина
Безумным-«Избранным»-Блистать-
Своим-Бессовестностью-Мутным,-
Привыкшим-Худшим-Попирать-
Всё-Лучшее,-Не-Стыдно…Путным-
Не-Станет-Наглый-Хаос-Дел-
Саморекламы,..-Плюнув,-Схлынет,-
Забудется-«Как-Беспредел-
Случайностей»…Мир-Зло-Не-Примет…