Головоломка - занятная штука...

Сергей Локтионов
Головоломка - занятная штука!
Поймёшь не сразу - как собирать?
Смекалка, логика и наука
Объединяются, помогать.

Головоломка - цепочка действий.
Кажется: звенья лишние есть?!
По лабиринтам нить путешествий
Вьётся и ждёт озарения весть.

Головоломка круговоротом
Тянет в ошибочные ходы
И предстаёт неприступным дотом,
Сбоев досадных сплошной череды.

Головоломка голову кружит.
Так её хочется молотком
Вдарить!Но тут же взгляд обнаружит
Тропку к выходу прямиком.

Решил, собрал - на душе легчает,
Адреналин по нервам течёт...
Кто от тупых "стрелялок" скучает -
В головоломках отдых найдёт!

               *Фото популярных головоломок из интернета.