Друг мой Крошик. Стихи для детей

Валерия Полежаева
                Пёсик ласковый, хороший,
                Имя дал ему я Крошик,
                И теперь мы с ним друзья,
                Неразлучны он и я.

                Вот каникулы настали,
                И на время мы расстались.
                Я на море отдыхал,
                Но по Крошику скучал.

                Ох, и жаркой была встреча!
                Встал мне лапками на плечи,
                По-собачьи целовал,
                Всё лицо мне облизал.