горячечный бред

Греция 2
Мне много не надо — два дня на свободе,
Прервать череду вязких будничных дней,
Смеяться, порхать, забыть о невзгодах
В компании добрых и верных друзей.

Бродить по лесам, по лугам и болотам,
Рассветы - закаты встречать у костра,
Смотреть на земные с улыбкой красоты
И байки травить, веселясь, до утра.

Не думать о времени, низкой зарплате,
О том чем семейство кормить на обед,
О стирке, покупках и модности платья...

Пусть в явь превратится горячечный бред.