***

Валентина Юдина
Я в случайные числа не верю.
Есть какая-то тайная нить,
Что мгновенья любви и потери
Может накрепко соединить.

Судьбоносные даты рожденья,
Знаменательных встреч огоньки,
И предательство, и отторженье,
Помощь чьей-то надёжной руки.

Не случайны, увы, совпаденья.
Всё с рожденья заложено в нас.
И придёт, однозначно, забвенье
Точно в Богом назначенный час.