О Слове

Анна Михайловна -7
Если Слово не укоренится в сердце -
О Царстве Неба можно не мечтать.
Не сможет Иисус воссесть на троне.
И не придет в религиозность благодать.

И Дух Святой останется в сторонке,
А ты пойдешь по похотям своим.
Но будешь всем рассказывать о Боге,
Но только не себе, а лишь другим.

Возможно, что услышат Слово люди,
И кто - то по пути Его пойдет.
Только тебе не будет вовсе пользы,
Что некто Иисуса обретёт.

А Дух Святой посмотрит с огорченьем,
Ведь Он хотел приобрести тебя!
Иисус твои грехи вознёс на древо.
Обитель приготовил Он любя.

Он и сейчас зовёт, ведь сердце бьётся!!!
Опомнись, пока Бог ещё зовёт.
Омойся и очистись Святой кровью,
Он очень скоро за Невестою грядет.
                28.01.22г.