Среди воробьиной стаи появляться стали

Александр Яковлевич Поселёнов
Среди воробьиной стаи появляться стали
С длинными хвостами,волнистые попугаи
Их из клеток ротозеи на волю упускали

Научили воробьёв материться попугаи-шалопаи
В первый же мороз погибнут матерщинники попугаи
Но акклиматизируется помесь попугая с воробьями