В меру шуточное...

Валентина Вакух
Сама садик я садила,
сама буду поливать - (с)
Потрудилась и нехило,
да бессильна опылять...

Чем и как пленять цветочек
позаботился инстинкт -
Есть интрига в каждой почке -
Ферамоновый стриптиз...

У самцов трепещут ноздри
от нектарных фуэтэ...
Из цветов, чтоб зрели гроздья
и свершался тет-а-тет...

Сама садик я садила,
сама милого звала -
Чтоб на вишне зрели вишни,
он пришёл, когда цвела...